莱耶斯夫人

爱妮妮,爱加比,爱生活

         已经不是乱打tag的事情了,是洁癖党和all党撕逼大战了。
         明里暗里讽刺太太玻璃心的人,求求你们高抬贵手吧!别人已经说你吃屎,连lunjian都说出来了,你还要赶着上去热脸去贴冷屁股吗?淫荡混乱?臭名昭著的make me看着您呐。
         没错!盾铁不是离了谁就不行了,所以就闭嘴吧,不需要某些人来指点江山,没有你们“努力”的整改圈子盾铁也不会变得更差,先努力把一万多的热度艹回来不行吗?不改tag不行,改tag还是不行?改了就说玻璃心,不明白某些人是怎么想的。
        大家都是给铁人拉黄瓜,谁还比谁高贵吗?
        草泥马!听到了没有!草泥马
        你们知道吗?一个写文超棒的太太,因为玩复仇者学院所以想磕盾铁。艹!真好!圈里正™一群人搞事,直接逼退,免得以后被一群腿里装了弹簧喜欢上蹿下跳的戏精碰瓷上!
        一群贡献不了多少热度,所谓“盾铁双担”的盾粉麻烦你们闭嘴,™的给all铁大大泼黑泥,圈里每次出现撕逼都有你们这群抱团戏精的影子,呵呵呵,圈里写文好画图好的太太有几个?被你们逼退的太太能贡献多少热度,心里有点[哔——]数吧。嘴里说着盾铁不在意这些热度,某个戏精后脚就把没标盾铁的文全标上。你们是狗吗?吃相真恶心。

评论(6)

热度(8)